Tickets

Aufgrund der aktuellen Corona-Regeln bieten wir ab sofort einen Online-Ticket-Shop an, mit dem ihr kinderleicht euer Ticket für die neue Saison buchen könnt. Damit können wir einen Regelkonformer und sicheren Ablauf bei den Spieltagen garantieren.

Bitte beachtet die allgemeinen Informationen zum Ablauf sowie das Hygiene-Konzept.

Eine Anleitung zum Ticketkauf findet ihr hier:

Neben der Ersparnis von 20€ (im Vergleich zu 14 Einzelspielen) haben Dauerkartenbesitzer immer ab Sonntagabend die Möglichkeit, einen Sitzplatz zu reservieren, während der Verkauf für Einzelkarten erst ab Dienstag Abend freigeschaltet wird. Für jedes Spiel muss eine einzelne Buchung/Sitzplatzreservierung stattfinden.

Sie ist in dieser Saison für 78€ bzw. ermäßigt für 60€ per e-Mail oder vor Ort erhältlich. Der Preis für die Partnerkarte beträgt 35€.

Im Zuge des Hygienekonzepts haben wir uns dazu entschieden, einen neuen Weg im Bereich Ticketing einzuschlagen. Die Dokumentationspflicht und auch die Planung der Kapazität lassen sich über den Anbieter TicketPay sehr gut lösen.

Auf Grund der erhöhten Anforderungen an Hygienemaßnahmen und der reduzierten Zuschauerkapazität haben wir uns zudem entschieden, die Ticketpreise um 1€ zu erhöhen. Diese „Corona-Gebühr“ wird im Ticketshop als Ticketgebühr angezeigt.

Nichtsdestotrotz möchten wir auch zur kommenden Saison unsere bewährte Dauerkarte anbieten, auch wenn die Funktion eine etwas andere ist.

Neben der Ersparnis von 20€ (im Vergleich zu 14 Einzelspielen) haben Dauerkartenbesitzer immer ab Sonntag Abend die Möglichkeit, einen Sitzplatz zu reservieren, während der Verkauf für Einzelkarten erst ab Dienstag Abend freigeschaltet wird. Für jedes Spiel muss eine einzelne Buchung/Sitzplatzreservierung stattfinden.

Damit kommen wir zum Ablauf einer Ticketbuchung über TicketPay, der für Sponsoren, Dauerkartenbesitzer und Einzeltickets der gleiche ist.

Als Hilfestellung haben wir eine Testbuchung gefilmt, die wir ebenfalls auf unsere Homepage gestellt haben.

Über unsere Homepage, Facebook- oder Instagram Seite gelangt Ihr zum Ticketshop und könnt für das nächste Spiel Euer Ticket kaufen und Euren Sitzplatz reservieren:

- Kostenfrei & ohne Anmeldung

- Spiel auswählen

- Plätze auswählen

- Per Kreditkarte, PayPal oder weiteren Zahlungsmitteln bezahlen

- Tickets personalisieren

- Ticket zu Hause ausdrucken oder im Handy speichern

- Ticket am Spieltag am Eingang zum Scannen vorzeigen

Es können maximal 4 Personen direkt nebeneinander sitzen, diese 4 Personen können auch aus mehreren Haushalten sein. Auch 3 und 2 Plätze nebeneinander, sowie Einzelplätze sind buchbar. Insgesamt stehen 102 Sitzplätze zur Verfügung.

Wir bitten euch - sofern möglich - bei Eurer Buchung keine Einzelplätze freizulassen.

Wenn ihr Personen kennt, die diese Mitteilungen über das neue Ticketsystem nicht erreicht oder die selbst kein Ticket buchen können, erzählt es gern weiter oder nehmt die Buchung für diejenigen selbst vor. Als einzelne Person können bis zu 10 Tickets gekauft werden, die dann natürlich noch alle einzeln personalisiert werden müssen.

Dauerkarten können unter tickets@hsg-fuwo.de vorbestellt werden, wir bereiten diese dann für Euch vor, händigen sie Euch bei Eurem ersten Besuch aus, sodass ihr auch dann erst die Dauerkarte bezahlt. Natürlich können Dauerkarten auch vor Ort erworben werden.

Zukünftige Dauerkartenbesitzer können jetzt schon Ihren Platz reservieren, indem sie online als Ticket „Dauerkarte“ auswählen und diese dann bei ihrem ersten Besuch an der Kasse bezahlen. Das gleiche gilt für Partner- und Sponsorenkarten.

Weitere Infos bezüglich der Preise und eine Anleitung zum Buchen der Tickets findet ihr demnächst unter: hsg-fuwo.de/tickets.

Sollten bei der Buchung Fragen oder technische Schwierigkeiten entstehen, ist TicketPay für Euch wie folgt zu erreichen, per Telefon +49 2381 – 33 898 44 (Mo. – Fr. von 09:00 – 17:00 Uhr) und per E-Mail unter help@ticketpay.de.

Für allgemeine Fragen und/oder Vorbestellungen wendet euch bitte per E-Mail an tickets@hsg-fuwo.de.

Für das erste Spiel der Herren I am 17.10.2020 öffnet der Shop für zukünftige Dauerkartenbesitzer und Sponsoren ab Montag 12:00 Uhr, der freie Verkauf öffnet Dienstag ab 18:00 Uhr.

Vielen Dank für Eure Unterstützung und hoffentlich bis bald an der Eichhecke. Wir hoffen und freuen uns auf Euer kommen!