Neue Trainer bei der HSG

Die neuen Trainer unserer ersten Mannschaften für die kommende Saison stehen im Damen- sowie im Herrenbereich fest.

Die Damen werden zum Saison-Ende von Mario Mizelli übernommen. Mizelli trainiert noch bis Saisonende die Damen der TSG Wilhelmshöhe und freut sich auf seine Rückkehr zur HSG Fuldatal/Wolfsanger.

Die Landesliga-Mannschaft der Herren findet mit Frank und Jendrik Janotta gleich ein Trainer-Duo.

Frank Janotta trainierte in der Vergangenheit das Oberliga-Team der TG Münden machte zuletzt eine zweijährige Pause. Sein Sohn ist aktuell noch als Spieler für die TG Rotenburg aktiv.

Beide sind super motiviert, in der nächsten Saison, an die Leistung dieser Saison anzuknüpfen und die Mannschaft weiter zu entwickeln.

Bild: © Göttinger Tageblatt