Jahreshauptversammlung

Die Mitgliederversammlung der HSG Fuldatal/Wolfsanger findet am Freitag, den 12. April 2019, um 19:30 Uhr im Haus Schönewald, Fuldatal-Simmershausen, statt.

Zu dieser Veranstaltung laden wir die Mitglieder der HSG Fuldatal/ Wolfsanger herzlich ein.

• Begrüßung

• Jahresberichte des Vorstandes (inkl. Kassenbericht)

• Bericht zur Kassenprüfung

• Entlastung des Vorstandes

• Neuwahlen

• 1. Vorsitzende/-r

• Stellvertreter/-in

• Kassierer/-in

• Hallenkassierer/-in

• sportl. Leiter/-in (Herren/Damen)

• Jugendleiter/-in

• Schriftführer/-in

• Schiedsrichterwart/-in

• Sekretärs- & Zeitnehmerwart/-in

• Internetbeauftragte/-r

• Organisationsbeauftragte/-r

• Vergnügungsausschuss

• Ausblick auf die Saison 2019/2020

• Schneegans-Cup 2019

• Börner-Cup 2019

• Verschiedenes

Anträge bzw. Änderungswünsche zur Tagesordnung können bis zum 29.03.2019 beim Vorstand eingereicht werden. Die Berichte zu den Mannschaften, den Schiedsrichtern und Sekretären/Zeitnehmern liegen zur Einsicht während der Veranstaltung aus.

Gerhard Ullrich

HSG Fuldatal/Wolfsanger