2G+ Regelung an der Eichhecke

Aufgrund der Inzidenz im Landkreis Kassel sind folgende Corona-Regeln ab sofort zu beachten:

- Nur geimpfte und genesene Personen mit einem zusätzlichen Test (2G-Plus-Regelung) dürfen am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen. - Personen mit einer Auffrischungsimpfung (Booster) benötigen in Bereichen, die unter die 2G-plus-Regel fallen, keinen zusätzlichen Negativnachweis. - Für Zuschauer & ehrenamtliche Beschäftigte in Sportstätten (Trainer, Schiedsrichter, ZN/SK, Beobachter und Offizielle) gilt diese Regelung ebenfalls. - Die Regelung gilt jeweils nicht für Kinder unter 18 mit Testheft aus der Schule oder Personen die aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden können.

Weitere Infos folgen, sobald wir Antworten von der Gemeinde erhalten haben.