Aktuelle Corona-Maßnahmen

Corona-Update

Als aller erstes die Bitte an alle Mannschaften, das Formular - Kontaktverfolgung (Button unten auf der Seite) ausgefüllt zu den Spielen mitzubringen.

Auf Grund der aktualisierten Corona Schutzverordnung sind alle Heimspiele der HSG nun 2G+ Veranstaltungen, bei denen neben der Maskenpflicht in der gesamten Halle auch ein Abstandskonzept angewendet werden muss.

Um die neuen Vorschriften bestmöglich umzusetzen haben wir uns dazu entschieden, den bereits für die Saison 2020/2021 geplanten Ticketshop wieder zu eröffnen und so den Ticketverkauf für die Heimspiele der 1. Herren-, der 2. Herren und der 1. Damenmannschaft abzuwickeln.
Sollten noch Restkarten verfügbar sein wird es zusätzlich noch eine Abendkasse geben. Bei allen anderen Spiele ist der Eintritt kostenfrei, erfolgt aber trotzdem unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts.

Ab sofort haben Sponsoren & Dauerkartenbesitzer immer ab Sonntag Abend die Möglichkeit, einen Sitzplatz zu reservieren, während der Verkauf für Einzelkarten erst ab Dienstag Abend freigeschaltet wird. Für jedes Spiel muss eine einzelne Buchung/Sitzplatzreservierung stattfinden.

Lediglich für den kommenden Spieltag, den 11.12.2021 wird der Verkauf für Sie ab Mittwoch Morgen starten, der freie Verkauf dann ab Donnerstag Morgen.

Damit kommen wir zum Ablauf einer Ticketbuchung über TicketPay, der für Sponsoren, Dauerkartenbesitzer und Einzeltickets der gleiche ist.
Als Hilfestellung haben wir eine Testbuchung gefilmt, die wir ebenfalls auf unsere Homepage gestellt haben.
Über unsere Homepage, Facebook- oder Instagram Seite gelangt Ihr zum Ticketshop und könnt für das nächste Spiel Euer Ticket kaufen und Euren Sitzplatz reservieren.
- Kostenfrei & ohne Anmeldung
- Spiel auswählen
- Plätze auswählen
- Per Kreditkarte, PayPal oder weiteren Zahlungsmitteln bezahlen
- Tickets personalisieren
- Ticket zu Hause ausdrucken oder im Handy speichern
- Ticket am Spieltag am Eingang zum Scannen vorzeigen

Es darf maximal ein Haushalt direkt nebeneinander sitzen, daher bieten wir zum Großteil zwei Plätze nebeneinander an, aber auch ein paar 3er Plötze.
Wir bitten euch - sofern möglich - bei Eurer Buchung keine Einzelplätze freizulassen. Wenn ihr Personen kennt, die diese Mitteilungen über das neue Ticketsystem nicht erreicht oder die selbst kein Ticket buchen können, erzählt es gern weiter oder nehmt die Buchung für diejenigen selbst vor. Als einzelne Person können bis zu zehn Tickets gekauft werden, die dann natürlich noch alle einzeln personalisiert werden müssen.

Weitere Infos und eine Anleitung zum Buchen der Tickets findet ihr unter: hsg-fuwo.de/tickets.

Sollten bei der Buchung Fragen oder technische Schwierigkeiten entstehen, ist TicketPay für Euch wie folgt zu erreichen, per Telefon +49 2381 – 33 898 44 (Mo. – Fr. von 09:00 – 17:00 Uhr) und per E-Mail unter help@ticketpay.de.

Für allgemeine Fragen und/oder Vorbestellungen wendet euch bitte per E-Mail an tickets@hsg-fuwo.de

Vielen Dank für Eure Unterstützung und hoffentlich bis bald an der Eichhecke. Wir hoffen und freuen uns auf Euer kommen!

Derzeit gilt zu allen Spielen 2G+
Zeichenfläche 1_4x.png