Prezic verlässt die HSG am Saisonende

Handball - Landesligist HSG Fuldatal/Wolfsanger und ihr Trainer Hazim Prezic gehen nach der Saison getrennte Wege. Obwohl die Mannschaft als derzeitiger Tabellenzweiter eine hervorragende Rolle in der Liga spielt, setzt die HSG auf einen Wechsel. Das im Durchschnitt sehr junge Team wolle sich nach viereinhalbjähriger Trainertätigkeit von Prezic mit neuen Impulsen weiterentwickeln. Prezic werde bis Saisonende Coach bleiben mit dem Ziel, weiterhin ganz oben in der Tabelle mitzumischen. (awe)

(Quelle: HNA vom 08.02.2019)